Multi Level Marketing (MLM) или многоуровневый маркетинг

Сегодня мы перейдем к более детальному рассказу о системе, участвуя в которой, Вы можете получить наибольшую для себя выгоду.


Вся правда о Multi Level Marketing


Multi Level Marketing (MLM) в переводе с английского – многоуровневый маркетинг. Это система распространения товаров и услуг, связанная с особой системой вознаграждения.
Другое ее название – Network Marketing, т.е. сетевой маркетинг.
Multi Level Marketing вышел из лона системы прямых продаж, хотя и превратился в совершенно иной вид продвижения продукции.
Сетевой маркетинг – это самая уникальная и эффективная технология – лучшая из лучших в сфере прямых продаж.
История MLM неразрывно связана с именем американца Карла Ренборга (1887-1973гг.), чьи реализованные идеи превратились в индустрию сетевого маркетинга.
Карл Ренборг считал, что он войдет в историю как научный работник, создавший формулу продукта, который помогает предотвратить ряд проблем со здоровьем, но нам он запомнился прежде всего потому, что создал систему, изменившую жизнь миллионов людей.
Финансовый успех системы Multi Level Marketing заключается в том, что из связки производитель – потребитель выведены продавцы – посредники.
Производители товаров и услуг экономят значительные ресурсы на продвижении, которые могут быть сконцентрированы на создании более качественного продукта.
Это связано и с тем, что, рассказывая о продуктах в Multi Level Marketing, потребители должны быть мотивированы характеристиками продукта и выгодами, которые они получают от его использования.
Можно сказать, что деньги, ранее получаемые посредниками, стали доставаться активным потребителям и идти на совершенствование качества продукции, что, в свою очередь, привлекает новых потребителей.
Но основной успех системы Multi Level Marketing – социальный.
Еще никогда до появления Multi Level Marketing у людей не было механизма, позволяющего без больших денег, связей и специальных знаний получить возможность участвовать в одной из самых высокодоходных отраслей мира – маркетинге. То есть в сфере, где большую часть труда по обслуживанию клиентов, доставке, а на сегодняшний день и оплате берет на себя производитель, предоставляя среднестатистическому человеку возможность лишь создавать свой собственный бизнес.
Благодаря системе Карла Ренборга миллионы людей во всем мире получили возможность добывать для себя самые главные ресурсы: время, деньги и силы, – позволяющие быть хозяином своей жизни, свободным человеком.
Преимущество компаний, работающих с использованием системы Multi Level Marketing, заключено в том, что им не нужно содержать огромный штат сотрудников, иметь в своем распоряжении большие арендованные или собственные площади, заниматься организацией розничной торговли, служб сбыта, разветвленной системы складов и тратить огромные деньги на многочисленную и чаще всего бесполезную рекламу.
Все сэкономленные средства компании сетевого маркетинга пускаются на совершенствование технологических процессов, на новые разработки и мотивацию профессионального роста предпринимателей и активных потребителей.
Кроме того, производителям товаров, продвигаемых через Multi Level Marketing  обязательно нужно учитывать затраты на создание красивой упаковки.
Ведь в Multi Level Marketing все продукты продвигаются из уст в уста, поэтому внешний вид продукта так же важен, но гораздо важнее и тот эффект, который будет получен пользователем продукта.
Компании, использующие систему Multi Level Marketing, более чутко реагируют на появление всего нового, используют в своей работе самые передовые технологии. Подчас при лучшем качестве продукции у компаний Multi Level Marketing цена из-за значительной экономии средств ниже по сравнению с компаниями, использующими традиционную розничную систему продвижения продукции.
Несмотря на свою прогрессивность и успех, системы Multi Level Marketing вызывают у многих людей недопонимание, прежде всего потому, что люди путают данную систему с системами прямых продаж и пирамидами, маскирующимися под Multi Level Marketing. Первых не любят по простой причине – мало кто хочет оказаться в роли «продавца-просителя». А вторых боятся и стараются избегать всего, что хоть в чем-то может оказаться похожим.
Получается, что люди скептически настроены в отношении Multi Level Marketing потому, что ничего об этом не знают.
А если бы узнали, то давным-давно потребляли бы продукты с помощью подобных систем.
Рассеять данные сомнения можно только информацией о том, как это работает.
Больше информации – меньше сомнений.
Для того чтобы пошло движение товара, его не нужно продавать, тем более в одиночку. Важно найти людей, которые хотят покупать его напрямую у производителя, а также рассказывать о такой возможности другим людям. Пользоваться продукцией бесплатно или получать за это еще и дополнительные деньги – это то, что позволяет система Multi Level Marketing многим своим потребителям; это нравится; это вдохновляет.
В Multi Level Marketing мы ищем единомышленников, развивающих потребительские сети.

Почему я об этом сегодня поднял разговор? Потому что наша индустрия, сетевой маркетинг, является прекрасной, просто совершенной бизнес-системой! В ней каждый человек, несмотря на возраст, пол, образование и национальность, может создать свой бизнес. Причем, бизнес без границ и настолько большой, насколько хватит амбиций!
В нашей индустрии можно не только выйти на доход, который исчисляется десятками и сотнями тысяч долларов в месяц, но и, самое главное, стать личностью.
Такой личностью, которая в любом месте, в любой стране, в любом деле будет иметь успех!
На сегодня все.
В следующей статье мы вернемся к разговору о том, что же такое Multi Level Marketing.
 
С уважением, Сергей.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker